思念的作文
许久没有这样提笔了,许久也没这样说了。可思念还在继续,记忆还在蔓延。
雨中,想四川、想家、想起了你。
独倚在暗淡的星空下,望着那流星如何划破寂静的夜晚;听着“贝多芬的悲伤”如何进入我的世界;寻找那一丝凄凉,看着思念如何闯进流逝的岁月;人群中仿佛听到了自己心的哭泣,雨下了,是一种悲伤的美。
回忆着往事,可往事终是回忆。记忆中的校园美丽依旧,承诺却已沉默。天真的是你还是我?时间已不再强求。往事如烟,终会随风飘散。记忆如手中的水,无论紧握还是松手,都将会离去。凌乱的心,漂泊的记忆,都将慢慢的散去。卑微的诺言伴随着一段岁月,悄悄地流逝。只有傻傻的我牵着记忆的手在雨中最寻。
邂逅的校园不再熟悉,沉默的星空不再美丽。缘起于此,缘尽于此。
雨中将我的思念化作祝福,祝你幸福。
雨中的邂逅,邂逅着你我。
雨中的思念,思念着远方。