思念的作文
思念是一种孤独;思念是一种幸福的忧伤;思念是一种甜蜜的惆怅,思念是一种温馨的痛苦;思念是对昨日悠长的沉湎和对未来美好的向往。
没有距离,便没有思念。当轮船的汽笛拉响,当火车的汽笛长鸣,当汽车的轮子开始动,当飞机冲击跑道腾空而起,思念便开始了。也正是因为有了思念,才有了久别重逢的欢畅,才有了意外的惊喜,才有了亲友相聚时的举杯庆贺。
一年级、二年级、三年级走的同学们!我想念你们!你们还记得我吗?还记得我们在教室走廊里的欢笑吗?还记得我们一张张的笑脸吗?还记得将要考试时,我们的愁眉苦脸吗?还记得要放假时高兴的心情吗?还记得不能放假时沮丧的心情吗?