妈妈的爱的作文300字
妈妈,您的爱让我受不了
盖洋夕
妈妈,您对我的爱,我一生一世都不会忘记。但是有一种爱,常常让我难以接受。
3月22日时,是一个星期天。我们几个要好的朋友去春游,您同意我去了。
到了春游的地点黄河外滩,您千叮咛万嘱咐,不要靠黄河边,爬假山时要小心,不要和同学打闹。这些话我听到N次了。我回答您了三个字:“知道了!”
您还是不放心,对我说:“玩两个小时之后我来接你,记住,一定不要靠近黄河边,不要打闹,不要……”没等您说完,我打断您的话,说:“妈妈,我知道了,一定会按照您说的做。”您看见我和同学玩起来之后才转身回家去。
妈妈,您知道吗?您给予我的爱是溺爱,不是我想要的。我想要的是自由,您如果整天把我放在您的手心中,那我怎能快乐成长?妈妈,放手吧,我不想当家中的小公主,我要当快乐的小天使。
妈妈,您的溺爱真是让我受不了。让我自由生活吧!