妈妈的爱的作文300字
今天,妈妈在上班时跌倒了,在地上痛苦地呻吟着,我们赶紧带着妈妈去医院一检查,发现妈妈骨折了。给妈妈上药时,医生再三提醒:“一定要多休息!”
回到家后,妈妈静静地在床上看书,我也只能在家写作业。我在妈妈走路时必须让我搀扶着,就仿佛我是位秘书,妈妈是我的总裁。
当天晚上,妈妈按医生的话,很早就睡了。在第二八点,我被排风扇的“嗡嗡”声和炒菜声吵醒了,我起来一看,妈妈正在厨房做饭呢!我很奇怪,问:“妈妈,医生让您多休息,您怎么这么早就 起床呢!更何况还要站着做饭。还是我来下包方便面吧,这样不仅方便,还能让您休息!”
可妈妈说:“不行,不行,我恢复好是早晚的事,你的营养却是必要的,你不能缺少营养!”
我又劝了几句,可是妈妈却心意已决,我只好扶着妈妈做饭。
我懂得了妈妈对我的爱是无尽的,哪怕自己粉身碎骨,也要保护我到最后。