妈妈对爱的作文300字
我常听别人说妈妈对孩子的爱比天高比海深,妈妈的爱是无私的爱。妈妈对我的爱我是深有体会的。在别人眼里我可能不是世界上最完美的孩子,但在妈妈的眼里,我却像是一个被捧在手心里的无价之宝,怎么也爱不够。
每次考好成绩总是妈妈最高兴,每次生病时也总是妈妈最着急,最难过的,而这一幕总是时不时出现在我的脑海中。记得去年冬天的一个夜晚,有一次我生病了,爸爸出差不在家,头很烫,妈妈赶紧改我量体温,再一看,不得了,39度发高烧,妈妈二话没说,穿好衣服背着我就往医院跑,夜深人静,大雪无情的下着,我能听见妈妈的急促的呼吸声,我知道对于妈妈来说,现在的每一分每一秒都非常珍贵的。到了医院妈妈也闲不住,一会儿领我去验血,一会儿给我吃药,就这样我不知不觉的睡着了,第二天早上看到眼睛里布满血丝的妈妈在病床边守了我一夜,我有一丝不忍。
还有一次,妈妈生病了,正在医院打点滴,突然想起还要送我学习英语,就赶紧让护士拔了针,看到妈妈手上鼓起了血包我非常感动。
古人有句话说得好:谁言寸草心报得三春晖,妈妈对我的无私的爱,做女儿的怎么能报答得尽呢?
祝妈妈节日快乐,祝所有的妈妈节日快乐。