未来的房子作文
在20xx年,我设计了一栋新型房子。我设计的这栋房子功能齐全:
功能一:变形功能。只要按一下门铃,房子就会变成你想要的房子,随便什么形状都可以。
功能二:自动清洁功能。只要打开灯,房子里就会变得很干净、整洁中,给你营造出一个舒适的环境。
功能三:飞行功能。只要你按一下起飞的按钮,就可以起飞,去你想去的地方,而且需要的时间很短,只需要几秒钟。
功能四:自动供餐功能。只要你去厨房,你只需要说出你想吃的东西,餐桌就会变出你想吃的东西。
功能五:学习功能。通过网终平台,你可以在线学习,这样你就可以不用去学校了,只要在家里学习就可以了。
功能六:快速入眠功能。只要你往床上一躺,床头就会传来一首首动听的曲子,你听着,听着,就睡着了。
这就是我在20xx年设计出来的房子,有了这和咱房子,我们的生活会更美好!