我是一个男孩,一个不怎么快乐的男孩,最大的不快乐——每天上六节补习课!
我向往别人能玩电脑、手机、看电视的自由;向往别人不用上补习班的快乐;向往别人家长不给他们布置课外作业的自在;向往别人孩子畅玩一夏的快乐。俗话说:希望越大,失望就越大。悲哀啊!悲哀啊!我多次要求家人给我减轻负担,但都无济于事。除了“小荷作文”以外,其他课程都被我拉入了“黑名单课程”。
在家我比较活泼,常常和家人打成一片。一天夜里,我听见爸爸妈妈在闲聊。无意中听见了我小时候不懂事,一头撞在了玻璃门上。要不是医生抢救及时,我这条小命就保不住了。唉,不说这个了,说得我害羞,换点别的说说。
我的学习一向很好。数学、语文英语对我不在话下。数学我最擅长,幼儿园就会奥数了。到现在我这三门的总分还保持在全班第一呢!因此获得了“班级学霸”这个称号。说的我咋不好意思了呢?嗯!一定是因为我学习太优秀了。
我的家庭成员不算很多,但也不算很少。有我、爸爸、妈妈、外公、外婆。爸爸不高,但很严肃,整天阴着脸。妈妈太“凶悍”。外公外婆都挺和蔼的可亲的。最后就是我,一个活泼开朗的男孩。
我这个人大错不犯,小错不断。被老师叫站起来回答问题时垂头丧气,坐下的时候欢天喜地。这个我就不多说了。因为我也是一个会害羞的人。
我是一个男孩,一个活泼开朗、向往自由的男孩。