同学的生日作文
今天我参加了同学BYX的生日聚会,这次她邀请了3名同学陪她一起过生日。BYX姓卞,这是个挺不常见的姓,同学好朋友之间总是喜欢亲切地称呼她为卞卞,有时候还会喜欢拿她的姓做文章,比如说邵同学在吃饭之后不能有人提起令人恶心的东西,否则她就会想吐。可其他同学就不以为然,说:“那我们不是连卞卞的名字都不能叫了?”
早晨9点多钟,卞卞打来电话说她已经到我家楼下了,我忙下楼,见卞卞今天打扮的特别漂亮——我第一眼看到的是鞋,这绝对是新的,我记得卞卞以前和我提到过,这是她从网上买的。这是一双摇摇鞋(卞卞坚持说这叫晃晃鞋),蓝色的,“人”上面缀满了布花,虽然花多,但并不俗;我想衣服应该也是新的,我从来没见卞卞穿过,是一件连衣裙,很清爽的那种。
卞卞的爸爸给卞卞了一些钱去买东西。
我们与另外两名同学会合之后,我们出发去商场,卞卞要在商场订蛋糕,还要给大家买一点零食和饮料。
我们四个在蛋糕柜台边犹豫了好久,不知道该买哪一种蛋糕。蛋糕的种类很多,有各种价位、各种颜色、各种尺寸的蛋糕,我们想买个五六十元的那种蛋糕。最后决定买了一个白色底、缀着天蓝色花朵的蛋糕,因为大家都很喜欢这种蓝色。
买完所有东西之后就是等蛋糕了,我们亲眼目睹了蛋糕制作的过程,觉得好有趣!
我们在餐厅里为卞卞过了生日宴。除了蛋糕,我们还要了两小盘菜和一些米饭。餐桌上摆的满满的,我们一开始还担心蛋糕吃不完怎么办,谁知忘了餐桌上的两个吃货同学,她们把蛋糕大半都吃光了。呵呵,我们每个人都吃的好饱,好开心哦。
吃完之后,我们几个同学去其中一个同学家玩,玩的也很开心。
最后,再次祝卞卞生日快乐好了!