同学的生日作文
今天是温永佳的生日,我们应邀去“猪小弟”玩。
“猪小弟”是一个健身馆,里面有很多健身设施,跑步机、单车、器械,还有羽毛球馆,有很多人在那里锻炼身体。
我们十几个同学和家长一起来到了儿童区,那里有滑梯、秋千、独木桥、海洋球池等,我们到了那里就迫不及待的脱了鞋子进去玩。
我和温永佳在秋千上荡得很高;武楷文走在独木桥上,身轻如燕,走得飞快;王禹波在绳网上攀爬,他很勇敢,一点也不害怕;白子旭在高高的滑梯上,飞快地向下滑
大家玩的都很高兴,永佳的爸爸给我们买来了批萨和饮料,我们玩了半天都饿了,一个个狼吞虎咽,吃得非常高兴,我们一起为温永佳庆祝了一个非常有意义的生日!