在20xx年的今天,我将成为一名出色的幼儿园老师,穿着幼儿园老师服。快看,轻声点,小朋友来上幼儿园了。
从门外走进来一位小女孩,她手里抱着一个洋娃娃,身穿连衣裙,长得很清秀。她羞羞地对我说:“老师好,我叫小美。”我对着她微笑:“你好,小美,我姓罗,以后你叫我罗老师就行了,你真的很漂亮。”她边笑边去找座位了。接着陆续进来了小朋友。我认识了好多个淘气的孩子。
上课时间到了。我坐在钢琴椅上弹了几个音。然后转过头来对他们说:“以后听到这个音就是马上坐坐好,记住了吗?”他们异口同声:“记住了。”我开始教他们唱歌,我边弹琴边唱歌,他们也跟着我一句一句的唱:““排排坐,吃果果,幼儿园里朋友多。”半个小时过去了。课上完了,他们一下课就围了过来。“老师,老师,你弹的真好。罗老师教我唱另外一首歌好吗?”。我对着眼前这些可爱的孩子们,说:“不要吵,不要吵。老师给你们吃糖。”一下子他们安静了,都喜滋滋的拿糖果,就在这时,我发现有两个小朋友板脸看着对方,我拿着两颗糖,走过去,塞进他们嘴巴里。问他们:“糖甜吗?”他们说:“甜”,“那你们为什么那么凶?”“老师,他打我。”我问了另一位小朋友:“你打他了吗?”“我不小心手一挥,打到他了。”说着他默默地流下了眼泪。我对他说:“别哭,你不小心打到他了要说“对不起”。懂了吗?他点了点头。“大家听下“如果不小心弄疼别人了要说“对不起”。说一遍“对不起!”那位小朋友对他说了声“对不起”。“那你知道人家对说对不起,你应该说什么?”他摇摇头。我说是“没关系”,大家听一下。人家说了对不起,如果你原谅他了就得说“没关系”。“没关系”说罢,他们两个拉着小手去玩了。
婷婷,婷婷,我妈妈好像在叫我,我猛得睁开了眼晴,哦。原来是个梦。“你醒来了,吓死我了,我还以为叫不醒你了呢!”“妈妈,我刚才做了一个梦,梦里我是名。”
在梦里,我为个幼儿园教师还不错吧?