关于秋的作文
“沙啦啦沙啦啦”是谁在演奏一支美妙的乐曲?“嘀嘟嘟嘀嘟嘟”是谁给人们带来丰收的喜悦啊是秋是收获的季节——秋!
一片片落叶是载着梦的小船它们为什么要从树上落下来?因为落叶是来告诉人们:秋天到了收获的季节到了。
秋温柔地抚摸着花儿轻轻地哼着催眠曲花儿入睡了;秋又去轻轻地拍打着树木唱着优美的摇篮曲树木也沉寂了。
秋给人们带来了成熟的果子粒粒饱满的粮食。瞧果树上硕果累累把枝头都压弯了真可谓“硕果累累压枝低”呀!看那边收割的人们正忙得不可开交;再瞅这边人们把收获的粮食放进篓里已经装了好几十篓呵好一派丰收的景象!
一阵风吹响了秋的铃铛于是秋就马上开始执行它的任务。当几片“载着梦的小船”晃晃悠悠地落到地上时偶尔有几只疲倦的小蚂蚁躲在落叶底下悄悄地睡着了。