小树的作文
一天,一位叔叔来到树林里,他想干什么呢?请你们往下看吧!
原来那位叔叔用小树练脚功,嘴里还不停地念叨着:“嘿、嘿、嘿……”
两位“红领巾”看见了,急忙跑回云做木牌。
第二天早晨,两位“红领巾”早早得就起床了。他们两个扛着木牌来到小树边,把木牌插在小树边,小树看见了开心地向他们招招手笑了。
过了一会儿那位叔叔又来了,他刚想练脚功,却看见树旁插着一块木牌,崭新的木牌上写着“保护树木,人人有责”。叔叔喃喃自语地说:“咦!昨天这里还没有这块木牌,今天怎么会有呢?”他无意中也认识到了自己的错误。
同学们,我们要向这篇文章中的两们“红领巾”学习哟!学习他们爱护树木,保护自然。