一生一世作文
夏天到了,承诺呢?
还在吗?那颗心不早就被伤的毫无一丝完裂的痕迹了吗?
月亮还在,誓言呢?
还在吗?那些所谓的誓言不觉得很假么?
呵呵,早就随着那些所谓的所谓,烟消云散了吧……
仅仅的几天都熬不过。何况一生一世?
你可不可以告诉我,站在你的身边那个欢颜笑语的女子是谁?
不要好意思的告诉我,因为你觉得那就是错在于我?
难道,那些所谓的誓言,只是摆设,只是玩笑?
难道你一直在玩我,欺骗我有意思吗?!
月光洒落,月光下,一个绝色佳人凄凉的倚在窗前,满目皆是苍然,是的,他推开了她,他再也不在选择她,他再也不要她。
他是天下闻名的太子殿下,冠绝天下。而她是天下闻名的佳人,倾城倾国。
明明他们是那么好的一对,绝色佳人,英姿飒爽,天下无双。他们这一对,何其令天下人为之羡慕!
可就是在几天前,自己的亲哥哥找到了自己,告诉她,她心中一直伴她已久的父皇已经不行了。她知道,她是一片天,是她的国家的一片天,她不能倒,不能因她而使整个国家覆灭。她不能不孝,不能不忠。父皇曾经那么那么疼她,那么那么宠她,如今要走了,她应该和哥哥一起撑起这个国家。她默默离去,离开心爱的他,只为去送父皇最后一程。再回来时,却发现他的身边多了一个佳人,她发现平时那个在大家面前冷冽淡漠的麟太子已经变了,变得她再也不认识了。那一个只会对她笑容温柔的男子,那个可以依靠一生一世的男子,竟然身边又多了一位佳人!她自小最恨背叛,自从母后去世之后,她便开始讨厌欺骗,讨厌背叛!而现在,自己曾经爱之入骨的男子竟然背叛了她!
她如何能不气?!
于是,那一天,风其城内,那个站在他身边的那个佳人,她听闻是丞相府的千金。所以——那天丞相府火势冲天,烧掉了整个丞相府,包括丞相大人都死于那场大火之中,那个被传言最有可能成为太子妃的丞相之女,也因这场大火,毁了容。
这便是,她生气的下场,后果严重之极!
而他,却只是坐在东宫中,淡淡的笑着,望着眼前的那一抹白竹兰,浅浅的笑意溢出,妍妍,我一直在等你。
(大家好,我是浅曦,最近的一本微小说,不会很长的。只是练笔而已,所以在文笔上不会太过仔细的深究,所以呢,有错的话,还请见谅啦~)