梨花的作文
我家门前有一棵梨花树,一朵朵小小的梨花洁白如雪,一出门成片成片洁白的梨花,一簇簇,一层层,好似挂满枝头的凯凯白雪,美丽极了!
梨花千姿百态,那花骨朵像一颗颗洁白无瑕的小珍珠,挂满枝头:有的已经张开了几片花瓣,像一顶顶白色的小帽子,有的花瓣儿又好像是悠闲的,美丽的像“睡美人”。微风吹过,阵阵清香迎面而来,令人心旷神怡,舒服极了!梨花在风的吹动之下,偏偏起舞!好似小铃铛挂满枝头,正叮当作响,让人看了十分惬意!梨花的花蕊是淡黄色的,好像一丝月光洒向了花朵的中心,真是美极了!
我每年都期待梨花时节的到来,与梨花作伴,真是无穷的享乐啊!