同学作文
初一(3)班,好可爱的集体!又可爱的老师,可爱的同学,还有48可热爱集体的可爱的心!课堂上,我们聚精会神,争先恐后的回答老师的问题;课后,我们一起学习,一起讨论;放学后,我们一起玩耍,一起回家!呵,真怀念呀!
学校组织旅游,同学们个个儿抢着报名;运动会上,我们齐心协力,学习上更是奋力拼搏,力争上游!虽然,我们班不是最优秀的,但是,我们够棒!因为我们有一颗炽热热的心,不管是在学习上,还是各种各样的活动上,我们都是如此积极!初一(3)班,48张如花的笑脸,纯洁、天真、可爱;初一(3)班,48份用汗水灌溉的梦想;初一(3)班,48份坚持不懈的信念!因为有理想,所以我们快乐,因为有理想,所以我们拼搏,因为有理想,所以我们坚持……同学们,请谨记你们的理想,用汗水灌溉一条成功之路,用辛勤搭起一座梦想之桥!相信我们的明天我们的努力而精彩,而绚烂无比!
再见了,同学们,我亲爱的伙伴,再见了!10年后,我们欢聚一堂!放飞理想,去拥抱属于自己的成功吧!!
再见了……