小学的生活是纯真的,然而,初中生活就如一首交响曲,充满了和谐的音符,顿时柔和,顿时沉默,顿时激奋,顿时甜美;慢慢的,我也开始去感受这一首美妙的交响曲了.
初中的生活是有一个像柔和的音阶!那是在学初的现象,没有什么劳累的“苦力”,也没有什么“废寝忘食”,只有的是心中还暗地含有一片小学童年的往事。
初中的日子开始静下来了!听!只听见朗朗的读书声,同学还是照旧的学习,在看书,在朗诵……这些日子仿佛过得很安然,那是多么简单的日子啊!几乎把我也给掩盖在这一片朗朗的书声中啊!
啊,美丽的初中生活我爱你!