野花作文300字
在百花王国里住着许许多多美丽的百花仙子,其中就有我最喜欢的野花,长在路边确点缀大地的花,我喜欢的花——野花。
野花大概没有人去知道,也没有人会去看吧。但是我每天放学都会去看它们,它们长在草堆里,前几天我去看它们时还是花骨朵,过了几天我又去看它们的时候,已经开了一点点的花瓣,又过了几天,花儿象刚睡醒的人一样舒展开了。野花有不同的颜色,有白的、红的、黄的等多种不同的颜色,一起开放,真的可以变成一副美丽的图画。
野花的生命力非常的顽强,它不用浇水,不用施肥,它经过了风吹日晒,都没有倒下。就像一位勇士一样永远都不会倒下,野花这并不起眼的东西,确给大自然增添了一处亮点,小。 听了我的介绍,你们应该认识野花了吧。