读书作文300字
从前,我一直都很羡慕别人有一技之长,比如手工啦,画画、体育啦这些没有一样是我会的,但是在那一天我有了真正出彩的体验。
那个周日早晨,薄雾迷离,窗外的一切似乎在朦胧之中。我正在为第二天的考试作准备吧,三本全书解说在桌上摆着,我也正在桌边复习着,看着看着一片刺眼而又模糊不清的字在脸上摆。我眨眨眼,一阵阵呼喊,急得我差点就嚷起来了。我大胆地向前面走去,每天一步就有一片书页掉落在地上,第一页、第二页到最后无论我怎么都无法掉书页了。我把三千六百五十七页书页合成一本书名叫《读书不仅能让自己更出彩》,我一声声读着这本书,直到白雾慢慢地消散了
到考试的那一天,我不慌不乱地写着试卷,二十分钟后我的试卷就写好了,我检查了一遍又一遍,考试考完后我一身轻松地走出来,休息了一天后就发试卷了
“,小泽94.5分,全班第一名,“老师说道。”“耶!”我一阵欢呼。
我深深地体会到:读书,真的能让我更出彩。