未来的作文
未来,任你想象多彩;未来,任你远走高飞;未来,让我们更加向往。我们的未来,一定是是幸福和美好的。让我们来想象我们的未来的!
在我的想象里,未来界一片热闹的人群,一座美丽的城市,人们可以遨游天空,探索海洋,发明者们发明了一种叫“飞达”的人体翅膀,穿上它,可使人们飞上天空,甚至飞上太空,不收外界影响,世界有你掌控。我穿越到了那里,不由得赞叹:”科技是如此发达!“我也会带上一双翅膀,飞上蓝天,摸摸白云多柔软,瞧瞧太阳多明亮。看世界多和谐!未来真美好!
未来的人体全面升级,大脑里将灌入无限的知识,穷苦的人也会变成百万富翁;人们的体力也会变成无限的即使你劳累三天三夜,也一点儿不会感到疲惫。人类将永久幸存在这个世界,因为地球上的垃圾已无踪影,这是垃圾回收机器人做的事,它们见到垃圾就吃以此增加电量,电量满了,就可以帮人们干活,再也不用花钱请保姆了。未来真美好!
未来世界的动物,经过驯养一个个变得温顺,不再见人就咬,狮子老虎也成了家养动物,它们戴上一种耳机,说话时可以换成人体说话,这样,我们就不用担心它们的烦恼了,它们也可以照料我们,给我们拿鞋子,都是对我们的报答。未来真美好!
未来的多姿多彩的,我们不能控制它,但有一点是能的,那就是让我们好好学心,未来就一定是美好的。