寒假作文300字
寒假,对于小学生、初中生和高中生来说,放假,无疑是一个好消息,因为一放假,我们就可以“high”了。
刚放假,妈妈带我去了“新马泰”,就是新加坡、马来西亚和泰国,一共十天。去泰国,我们主要看了人妖,她们很漂亮很漂亮,一丁点儿都不像个男的。后来,又去了新加坡,到那儿主要是购物,因为那有远近闻名的药——千里追风油和东革阿里。最后去的马来西亚,那很脏,那的人也很脏,尤其是他们的手。据我了解,泰国最好玩,新加坡和马来西亚主要是购物,所以很无聊。
旅游回来以后,赶了几天作业,就要过年了。
我们这次过年和往常一样,回老家和爷爷奶奶、叔叔婶婶一次过。今天过年,家里特别热闹,因为婶婶又生了一个孩子,家里喜气洋洋的。
从老家回来的第二天我就过生日了,我的生日在情人节——2月14日。 在那天,外面有好多人放鞭炮,我都感觉是在为我庆祝生日一样,好高兴!
现在,过了年,一切又恢复了正常,我又要开始写作业、学特长了。一整天忙忙碌碌,但又乐在其中,这是放假特有的感觉。不过该收敛收敛了,因为马上就要开学了。 总的来说,我的假期是非常充实的哦~