寒假的生活作文300字
四个月的紧张学习结束了,我的寒假生活开始了。
我再也不用大清早的被妈妈叫醒了,而是想睡到几点就睡到几点,起床后,吃完早餐,就开始我的“作业之旅”。
在寒假里,除了写作业,我还会认真写作文投到聊城晚报小记者网上,让大家分享我的喜怒哀乐,因此,妈妈给我建了一个word文档,把文章都输到里面,让它记录我寒假里的点点滴滴,我坚信,只要坚持,我一定能成为“写作高手”。
在寒假里,我和爸爸还来到冠县去泡“天沐温泉”,在那里,我们泡了咖啡汤,香橙浴等数不清的温泉,在成人滑道上,爸爸不敢往下滑,还闹出了许多笑话,好不热闹!
“小孩小孩你口别馋,过了腊八就是年……”,这是一首熟悉的儿歌,就伴随着这一首儿歌,春节联欢晚会拉开了帷幕,相声、小品、歌声、舞蹈把晚会渐渐推向了高潮,而我们正在津津有味的吃着饺子,看着一年一度的春节联欢晚会,听着外面的鞭炮声,好浓的年味哟!
快乐的寒假!开心的寒假!