笑话作文300字
我有许多朋友,在这其中,我最好的朋友是王菲菲,因为她特别爱闹出一点小笑话来。
有一次,我们班的几个女生在操场上玩。王菲菲突然提了一个奇怪的问题:“你会踢绳跳毽子吗?”我给她来了一个踢绳,接着问:“谁会跳毽子呢?”我们一起把目光转向了王菲菲,希望她可以做出来。没想到,她不但没有做,还把手一背,一本正经地说:“哎,你们都看着我干吗?这个动作一眨眼就做完了,怕你们看不清,过些日子再给你做吧!”“嗨!”
还有一次,我们学校要打流脑预防针,我们以为很疼,就都很怕。可王菲菲却说:“不要紧,不疼。”有一个同学问:“打在那个地方?”王菲菲指了指胳膊说:“打这。”又挠了挠头。
这时那个同学抬眼一看,恐惧的说:“打头上呀?”
王菲菲就是这样爱闹个小笑话,和她在一起,你会没有一点烦恼。如果你认识她,相信她一定就是你最好的朋友。