思念的作文
喜欢夜晚的宁静,不像白天那么浮躁,繁华的街道,熙熙攘攘的人群,都让我无措,夜晚的宁静让我头脑能够清醒,让我开始想念一个人,总是在漫长的夜里想念,第二天醒来就会忘记,然后重复着,我多想去找他,可是想起他对我说的冷漠的话语,我时时刻刻都在关注着他,可是他的心里的那个人都不是我,甚至我都没有一丝角落。
我放弃过他,也茫然过,我心痛过,就算这样,我也只是选择远远地看着他,希望他一切都好,我不期望在他心里有我的位置,只要不要讨厌,把我当做一个陌生人也好。每当想起他对我说的话我的心都像是刀割在滴血,我承受巨大的痛苦,可是他永远也不会知道。
你想念一个人那个人会想念你吗,听说磁场的威力是很大的,不知道偶尔他是否回想起来在他的生命中出现我的影子。我好怕做梦又梦到他,让我永远沉沦在他的世界里,他的世界里应该是另一个女人,不是我,我读不懂他的世界,他也进不来我的世界。
在另一个世界里,他在我的梦里,他对我是温柔的,不会骂我,不会讨厌我,我们紧紧拥抱,就算在梦里他也会瞬间消失,就像现实中他是我抓不住的梦。
他是我抓不住的梦,时光荏苒,我不再是十几岁的那个少年,不再是刚遇到他时候那个开朗活泼的我,本来我是男孩性格的,因为遇到他我奇迹般的变成了淑女,见到他会不好意思,甚至连话都不敢说,他是我心中的神,也许只有他平凡下来我们才能正常的接触吧。
那天的偶遇我没在对他笑,因为我不想打扰他,我尊重他的选择,他连朋友都不愿意我做,我在他心里什么都不是,我何必再让他更加烦我呢,他如果喜欢那个女子让他这么思念,为什么不去告诉她,让她知道,至少我告诉了他。
我也是喜欢回忆的人,每天重复的都是他和我那一点点的经历,总共也没说过几句话,就只对他笑了,是我紧张的不知道说什么,他可能不知道我在别人面前不会这样的,我和前男友都有说有笑的,可是到他面前我却不知道怎么说,或许不熟悉,或许太熟悉,或许感觉熟悉。我真的走不进他的心里,我也会坦然面对这一切,今生遇到他,他改变了我,我放弃了他,他思念着别人,一切都是那样荒谬确实现实存在着。