十年后的我作文
20年是多么漫长的岁月,20年后的事情是多么的多姿多彩,20年后的我是什么样的呢?我插上想象的翅膀,马上飞到了20年后那美丽多姿的世杰。
转眼间,20xx年马上就来到了我的眼前,20年后的我成了一名科技人员,我通过自己的研究发明了许多对社会很实用的东西,人们都称我为"发明大王"。
在生活中,人们出行时常常为乘坐飞机时的安全而感到担忧,经过无数次失败后终于研发出了一款安全又舒适的飞机,这款飞机是用一种非常防摔而且又轻盈的铁物质自造而成的,这款飞机不但防摔而且还环保,它的发。它是用电来发动的,做这款飞机如同在家一样享受,里面有家具和生活必需品,这款飞机还有一个特殊功能,它有一个抗百慕大三角的特殊磁场,自动驶si
在生活中,人们无法阻挡自然对我们的侵害,我研究了很长时间,发明了一种水泥,这种水泥只用水就可以盖起高楼大厦,它可以防10级地震,还可以防台风。
啊!多么美好的梦啊,所以我一定要好好学习,多维国家做出自己的贡献。