母爱是种很奇妙的幸福!让我很温暖,就像雪中的一堆火,就像黑夜里的一盏灯,就像的陀手,掌管我们的幸福。
母亲像一个神仙,把幸福、快乐都给我,把痛苦、悲伤留给自己,所以我很快乐。
记得在我读一年级的时候,那时我的还是一个天真、幼稚的小女孩子。可是有一天我不幸的生病了,被“病魔”缠身,现在想着觉得好悲哀。当时妈妈知道后,就把我背到医院去,当时看到妈妈流着好多汗水,真不忍心啊!由于当时是晚上,我不知何时迷迷糊糊的进入了梦乡,在梦里,我见到妈妈忙忙碌碌的一直照顾我,一宿没睡。第二天,早上起来,我闻到了药水的气味,才想起,妈妈早已把我送到了医院,当我睁开眼看到妈妈那憔悴的样子,特别是那一双熊猫眼,才知道原来我不是在做梦,妈妈一直在照顾我,没有休息。突然,我的眼睛湿润了,然后我对妈妈说我要回家,妈妈看到有所好转的我勉强答应了我的要求。
到家后,我迫不及待的对妈妈说:“妈妈,您去休息一下吧!”在我强烈的要求下,妈妈才勉强答应休息一会儿。这时的我病也好得差不多了,就坐在沙发上边吃着零食边看电视,却忘记了还在休息的妈妈。
时间在电视声与我的笑声中缓缓流逝,不知过了多久,突然听见妈妈叫我吃饭,难道是我听错了吗?一会儿又听到了,这才反应过来,原来妈妈怕我饿着,休息了一会儿后又起来为我做饭。想到这里,我惭愧的无地自容。
妈妈的一言一行深深的烙在了我幼小的心灵里,从那时起,我渐渐懂得了母爱的伟大。
母爱,是会让你有一种心里一瞬间觉得很温暖的爱,是世界上最伟大的爱,借此母亲节即将来临之际,我忠心祝愿妈妈身体健康,万事如意。