愉快的事作文
今天下午,庄老师因为要外出,所以把管理课间、课前纪律的任务交给了我和魏熙雨。在庄老师选男生负责人的时候,一些同学 “王善儒,王善儒”地叫着,庄老师也说:王善儒最近表现挺好的,还没有管理过大家,这次给他一次机会吧。听了庄老师的话,我就想:我表现有老师说得那么好吗?这个任务我能完成吗?我带着重重疑问,接受了任务。我是这么想的:先跟同学们一起玩,发现打闹现象,提醒一下,这样大家就遵守规则了。前2个课间,还相安无事。可是,不一会儿,一群淘气的男孩子就把鲍奕男摁在地上,开始给他抓痒痒。我正要去拉开他们。
突然,同年级的一个急着去上厕所的同学跑过来,把我撞倒在地,我的右腿摔疼了。就在我摔倒的时候,执勤老师过来批评并惩罚了那些同学。我有些不开心,如果我没有摔跤,腿就不会疼,如果我没有摔跤,及时走过去制止,是不是同学们就不会挨罚了?