一天下午,太阳高照。整个绍兴都变成了炎热的火锅。
我和爸爸在这一天一起去了游泳馆。这个游泳馆是室外的,而且是水上乐园。我跟爸爸来到了深水游泳池旁边,“扑”的一声一起跳进了泳池里游起来。我左手一下,右手一下,快速地游着。爸爸也用力地游着,你追我赶。
游累了,我们又来到了浅水池。这儿还有一个滚筒。我把它推到了边上,用脚一蹬,一用力才终于爬进去。我一进去就觉得里面非常光滑,还发现了滚筒不会前进,只会原地踏步。我在里面滚呀,滚呀!这时,我又出不来了。好不容量才艰难地爬出来,真是不忍直视。
这时我听见了爸爸的呼喊,我连忙游了过去。爸爸说:“我们回去吧!”我回答道:“好吧。”就这样我依依不舍地回家了。
“爸爸,我们下次再来。”
“好呀!”