愉快的事作文
今天,是我们期待已久的一天,因为第十三届科技周就在这天。我们早早地来到学校,在做早操的时候,一个不可思议的事发生了。
庄校长在操场上宣布了科技周的开幕,这时突然,有一架小型的空模从草地那边飞到了我们的上方,它在我们上方翻滚。空模一下又向我们冲来,把我们吓了一跳,幸好只是空虚一场,就在它快要到达的时候,又“咻”的一下飞到了上空,空模在周围转了一圈,又来了一个UFO。UFO也像空模一样在我们周围转了一圈,然后不可思议地飞向了高空,又以很快的速度迅速降落,令我们赞叹不已。
我们十分高兴,因为这个星期三就是我们的科技节,同学们有说有笑的来到了校园。这次的科技节真是丰富多彩啊!有比赛‘乒乓球三级跳’,‘航模绕标赛’,‘纸飞机定点降落’,‘纸飞机穿环’,‘赛车足球’等等,各式各样的比赛让同学们都积极的参加本次的活动。下午,比赛开始了。报名的同学们都急忙赶去比赛地点,其他同学就去看比赛,十分的精彩。