国庆节的那一天,爸爸妈妈说:“我们去黄果树玩吧。”我说:“好啊,我们叫上表弟,还有小姑、表妹、外公、外婆一起去吧。”妈妈同意以后,我们就准备出发了。我们在去的路上的风景很美,我们大家一边聊天一边欣赏风景,然后我就唱歌给大家听,大家听了我唱的歌很开心。表弟说:“我们大家一起唱吧。”过了一会儿大家都睡着了,只有爸爸没有睡,我说:“爸爸你开车累了要不要把车停下来也好好休息休息。”爸爸说:“不用了。”我说:“等到了黄果树您一定要好好的休息哦!”我们到黄果树了,爸爸、妈妈、外公、外婆、小姑去买票了,我和表弟表妹一起去洗手。
我们把手伸到水龙头下面不用拧水龙头,水就流下来了,我们还是第一次使用这种水龙头呢,真有趣。爸爸妈妈回来了,我们就从后门出去,我们听见了瀑布流下来哗哗的声音,我们顺着石梯往下走了十几分钟以后,我眼前一亮,壮观的瀑布显现在我的眼前。我第一次看到这么美丽而壮观的瀑布,它是我国一级风景区,水从山顶往下流,弄得游客的衣服湿了,在蒙蒙细雨中行走,就像在天空中行走。周围有许多的小花、小草和小树,装饰着美丽的瀑布,显得更加美丽,让我终身难忘。
黄果树瀑布是我国最大的瀑布,吸引了许多中外游客,是我们中国人的骄傲,看着这个美丽的大瀑布我心里很激动,这个国庆节我至今最快乐的国庆节。