愉快的事作文
星期天,万里无云,刘老师在少年宫教我们做一个游戏,名叫踩握大赛,我心里开心不已,像吃了蜜一样甜。
比赛规则是,一人吹气球,一人踩气球,吹气球的人把气球吹好,然后给踩气球的人,踩气球的人把气球踩炸,只有10秒时间。赢了的人,就会有礼品。
比赛前,我的心里十分开心,也十分紧张,开心地向脚下装了两个弹簧一样,紧张地像心里有十五个水桶七上八下地。我的队友给我说:“你吹吧!”我说:“还是你吹吧!”经过一番话,他终于当吹气球的人了。
比赛开始了,我十分害怕,害怕的两腿发软,队友的心里十分紧张,像有一只小兔在他的心里蹦蹦跳跳的。他站在了吹气球的地方,我站在他的对面,这时,我观察了同学们,有的在默默的想什么,像个闷葫芦,有的同学说话说个不停,“叽叽喳喳”像个八哥鸟,有的还有争吵,像炒豆子一样。之后,老师拿了五颜六色的气球,我的队友拿了过去,然后放在嘴边,深深地吸了一口气,吹了起来,他的脸鼓的像一只青蛙,他拿给了我,我一下就把气球踩炸了。这时,我仿佛在给我的队友说:“你看,我厉害吧,一下就把握踩炸了。”因为我们赢了,所以得意洋洋,像打了一次胜仗一样。我对我的队友说:“我们配合的真是太好了呀!”
今天,我和我的队友配合的太好了,真是一件愉快的事。