愉快的事作文
今天早读的时候,张老师叫我们交生活费,我们班发生了一件非常不愉快的事情。因为向可亮的两百元丢了,张老师说:“钱不可能自己长脚跑了吧?”大家说:“不会”。张老师又问:“钱更不可能不翼而飞吧?”同学们异口同声回答:“更不会。”张老师又问:“钱会不会被别班的同学拿走了?”大家说:“也不会,因为别班的同学没进我们的教室来。”
就这样我们开始帮向可亮找钱了,老师叫四周的同学都找一下自己的书包。我一次又一次找了自己的书包,可是都没有找到向可亮的钱。
向可亮着了慌,把书、本子都拿了出来,把书包翻了个底朝天。他的泪水在眼眶里打着转。张老师说:“其他同学对200块钱可能不在意,可向可亮非常在意,因为向可亮的爸爸平时就是给别人送一些牛奶来挣钱的。”我听了这句话,心里真是难过极了!
我真为向可亮担心呀!