愉快的事作文
“妈妈,我跟你讲,今天我们根本没上什么课,何恬都还说,今天黑板根本
就是我们的装饰品,电视才是我们的道具!”我兴奋地对妈妈说。虽然我是个成绩优秀的学生,但玩儿是我们孩子的天性,谁会不喜欢玩呢?你瞧,今天,我们数学语文老师都玩去了,所以今天的主课就是“玩”。
可就在第二天,发生了我不愿意接受的一件事。因为第一天我们的语文数学
老师都出去玩了,所以第二天我们就要上很多节数学语文课。上数学课时,我还
在想着第一天从下午第三节课看电视看到放学的事情,就在我想得入迷时,数学老师叫了我的名字:“郑龙吟!这个问题你来回答。”什么问题?我吞吞吐吐地
站起来,话都不说一句。“快说呀!不要浪费我们大家的时间嘛!”同桌不耐烦
地说。“哼,还学习委员呢,这么简单的问题都答不起来。”“真是笨蛋。”同学们都在议论纷纷。数学老师叹了一口气:“中午吃完饭后,到我办公室来。坐下。”我坐下后,前面的男同学转过来说:“你真是个宇宙无敌大笨蛋!”呜呜呜……谁不会犯点错,就是数学老师也不是。
中午吃完饭后,我接受了数学老师的训话,然后跟同学们一起打鸭子。中队长要和我征人。但被我征到的人,都不愿意跟我一队。我承认今天我是开小差了
,可你们这些班干部也犯过错,你们那时被人嘲笑的感觉是什么?好受吗?
总之,你们今天伤了我的自尊心。