一堂有趣的课作文
“啊”!一声大叫,新思作文发生什么呢?
上课了,同学们都躲在桌子底下,我回到位置上,问同桌你们在干嘛?同桌说:“我们在玩吹气球,谁先吹炸气球,谁就胜利。”
我看见张子航面无表情地走上来,老师给他一个气球和一个打气筒,还蒙住她的眼睛,我才发现张子航有些害怕,在咽口水,他的肩膀就像看大树一样,抽回来抽回去,场下的同学有的躲在桌子下面,有的躲在最后的角落里,还有地蒙住耳朵。其实我们比张子航还害怕,只见星星老师问我们气球大不大时,张子航把眼罩摘了下来,他这次破坏了游戏规则,不过星星老师给他一次机会。老师再次说气球大不大时,张子航触动了气球一下,我们同学都说不大,张子航说这还不大,“砰”的一声气球爆炸了。
这节课真有趣,刺激,你喜欢这样的课堂吗?