一堂有趣的课作文
今天下午第一节课是语文课。“叮铃铃,叮铃铃!”上课铃响了,同学们都在自己的座位上坐好了,语文老师笑容满面的走进教室,对同学们宣布:“这堂课我们来做游戏!”话音刚落,教室里一片喧哗。有的说:“太棒了,我最爱做游戏了!”还有的站到了椅子上,大声喊着:“哦,太棒了!”老师打手势让大家静下来,拿起一支粉笔在黑板上画了一只可爱的小花猫,可是小花猫没有鼻子。“哦!”顿大家都明白了――老师让我们给小花猫贴鼻子!
老师先选中了一位同学,老师把他的眼睛蒙上,让他在原地了三圈,然后去贴,他一步一步的向前走,上了讲台,在黑板上摸索了好一会儿,才把鼻子按在了一个地方,老师帮他解开布,只见同学们哄堂大笑,他自己一看,把鼻子贴在了胡须上!只好吐了吐舌头,走下了讲台。老师说:“你们看小猫多伤心呀!”然后又有几个同学贴了,不过只有一位同学贴对了!
这堂课真有趣!