一堂有趣的课作文
今天的游泳课是我觉得最快乐的一节游泳课。
下午我们游完泳,离下课还有很长时间,教练为了让我们放松一下,就和我们玩了一个“捞硬币”的游戏。 教练先把硬币扔到水里,看谁先捡到就算谁赢了。
第一局开始了,硬币刚落入水中,立刻有一群人围了上去,但硬币很快就沉入水底了, 大家都急得不知所措,我忽然想起我会潜水。 于是我潜到水下,找到了硬币。这时好像有人故意跟我作对似的,不知从哪伸过来一只脚,一下子踩住了我的手,疼得我赶紧放开了硬币。 结果几轮下来,我以枚硬币也没抢到。但是我们玩得非常快乐。
这真是一节有趣的游泳课。