一堂有趣的课作文
今天下午是作文课,老师走进教室对我们说:“同学们,今天我们一起做个游戏——错位 ,
老师要求我们每个同学拿一张纸。第一排的同学在纸上写上班级的同学。再叫第2排的同学写地点,又叫第3 排的同学写干什么。当然,1排2排的任务是随便的。纸条写了,老师教每一排叫一个同学让他们念,开始念了,达达说:”陈意达在牛肚子里吃鞋子。刚念完,同学们哈哈大笑,哈哈哈哈哈……鞋子能吃吗? 第2个,郁杨雷在月球上吃饭。“哈哈哈哈哈……同学们又是哈哈大笑,单单说:拖优优在树上捉老鼠 同学们的眼泪都笑出来了。拖优优!啊!该我念了。我的心砰砰直跳。单单在河里盖房子,哈哈哈哈哈,老师说:”这堂课好不好?好!那就以《有趣的一堂课》为主题写一篇作文。这堂课真有趣!