一堂有趣的课作文
今天,老师让我们玩了一个有趣的游戏,名叫爆炸课堂小印章老师弯下腰好像拿出了一个神秘的东西,我们都很好奇,老师拿出来一看,原来是一个打气筒。忽然,老师说:“你们谁想来玩打气筒?”第一个有杨字涵,小印章老师小声的好像在对杨宇涵说一些悄悄话。
游戏开始了,杨宇涵拿着打气筒向我们这边走来,有的同学把耳朵捂住,很害怕气球。忽然一爆,有的同学躲在桌子下面,还有的同学戴上帽子怕炸到头,还有的同学咬紧牙关,闭上眼睛,杨宇涵换了一个方向,他把气球一扎,“砰”的一声教室传来尖叫声。
第二个是打气球炸自己,小印章老师说:“艾文彬你来玩一次吧!”我心情忽然忐忑不安,我紧张地走向小印章老师旁边,小印章老师把打气筒给了我,我害怕的打起了气,张戴蔷看我闭上眼睛,拿起笔向我的气球一扎”砰“我吓死了。同学们之间我一蹦三千尺高,破涕而笑!
今天爆炸课堂太好玩了,希望下次小印章老师还会玩这个游戏。