趁着寒假,我们全家去了泰国苏梅岛玩,听说那里的水质清,并且可以浮潜和潜水。
“终于到达苏梅岛了!”一个坐在飞机上的小男孩,兴奋地叫道,那就是我。
下了飞机,我们住进了一个自带潜水池的酒店。在那儿,我度过了开心令人兴奋的十一天,并学会了潜水。可到最后一天时,我哭丧着脸,整天嚷嚷道:“怎么还不回家?”因为我已经对潜水厌倦。而且出门也较久,对家乡很想念。
终于,我又坐到了回温州的飞机,心中的那块石头微微落下了一点,望着窗外的天空和那蔚蓝的云朵,又添加了想回温州的那份思念。想着,我的眼睛渐渐闭上。
一想到这,我沉睡过去。梦见了家旁边的那家零食店开门了,里面有好多好吃的,家长给了100元,让我随便买。我开心睁开眼一看,温州机场出现在眼前。我喘了一口气,心中的那块石头终于落地。一出舱门,便闻到到了家乡独有的气息,顿时,脸上露出欢乐的笑容。
回家乡的感觉真好。