回到作文
时光匆匆,一去不复返。两个月,我与我亲爱的校园分别了整整两个月啊!这期间,我思念校园,我想念校园,我怀念校园的一草一木!我也想念我的同学们!
时隔两月,我回到校园。校园还是我熟悉的校园,一草一木还是那样朝气蓬勃,丝丝透露着生机。新鲜的空气是大自然赠予我们的宝藏。见到许久不见的老同学,惊喜的跑上去拥住她们,望着她们明亮有神的双眼,我很庆幸,今年我们还在一起。
回到原先的教室,看着眼前熟悉的场景,听着老师的指挥搬起东西,在离开教室的那一刹那,我在心里轻轻说道:再见了,702班。
新教室在三楼,那间新教室比我们原先的那一间大了许多,墙上挂满了上一届学姐学长们获得的奖状,黑板报上摆满了整齐划一的手抄报,它们还被精心的摆成了一个“book”。听着老师的指挥,我们开始清理这间新教室。瞧,它的灰尘可真多,尤其是在太阳的照耀下,显得更加明显。女生负责去擦窗户于黑板,男生则是搬书和整理课桌。我用湿漉漉的抹布擦拭着窗户上的栏杆,不一会儿,原先布满灰尘脏兮兮的栏杆此刻闪闪发亮,这根栏杆仿佛象征我新学期灰越来越顺利,越来越美好!
接下来则是让所有同学们都深深恐惧的:“入学测试”环节。“打头阵”的科目是我最拿手的语文,一拿到试卷,我快速的浏览题目后便下笔如有神,奋笔疾书,笔尖犹如蝴蝶飞舞般,快速掠过试卷表面。临近下课我讲卷子上交,心满意足的回到座位。
啊!我亲爱的校园!我又回到你的怀抱了!