闷热的天气,吹来得都是暖风,比空调的暖和,不爽,这几天的学习我真的无法承受了,还有两科没考,突然间不想学了,想回家,或许是堕性的驱使吧!
但以前都能战胜啊!这次真的不行了,很想回家,想家了,心像被踩过,身体像跑了马拉松,疲惫!真想远离这些考试的日子,长这么大,考到这么大!鄙视考试!真想放松一派,可是压力不知道是从哪里来得?或许是自己给自己找的!有时候挺恨自己,为什么别人有的我也要努力得到,不甘落后,怎么那么贪婪?这难道叫野心?人们说我薛楠挺爱学习,呵呵,她们大错特错了,这是自己把自己逼的!现在也真回念以前的日子,兄弟们在一块,带着女友,大家一起疯,抽烟,喝酒,打群架,狂侃赃话,去迪吧!KTV,后半夜在没有车的大街上安静的叫你害怕,我们狂奔!说笑!站在市政府门口测量躁声的分贝仪下,比谁放的屁最响,我记得冠军是虎子,哈哈,七十二分贝!
那时才叫爽,在学校里混,在校外也混,因为和老师打架在中考前七天被学校开除了,转了几次学,可是到哪里,还是改变不了!那才是我,自从上了个大学,像是长大了,压力全来了!或许真的长大了!那些将成为过去,将来是自己主宰的!唉不说了,也不知道掣了些啥东西!我喜欢以前的我,佩服现在的我!哈哈!