树的作文
我是一棵枝繁茂密,果实累累的樱桃树,我生长在农夫的家园里,每天看小鸟、蝴蝶……快快乐乐地在天空中飞舞。
我很羡慕这些小动物们能自由自在的,或是跑跳,但是我只能呆呆地站在原地,听着啄木鸟说着远方朋友的悲惨遭遇,却不能去帮助他们,让我每天心情都七上八下的,深怕自己也会遭受到同样的事情。
虽然我不能像蒲公英那样随风而去,但是我被人类从这里移到那里的路程中,我还是可以看到许许多多五彩缤纷的风景和新鲜的事物,可以不用像以前那样,每天只能看见同样的事物,一点都不新鲜。等我搬到新家后,我可以交更多、更多的朋友,也希望新家那里的人类都很温柔和善,不会乱砍树,或是伤害树。
虽然我只是一棵树,但是到现在都没有人欺负我或伤害我。我最好的朋友有空时,会陪我聊天、陪我玩耍,还会安慰我,让我觉得:“活在这个世界上真好!”