改变优秀作文
20××年北京有了超过200万辆汽车,其中私家车更是在100万辆以上,如果以城区300万家庭来计算,那么每三家就有一辆汽车。有人把20xx年称作是''汽车改变生活,中国私家车节‘’的梦想,一年之后就开始变得实在。
事实上汽车改变生活是多层面的。因为汽车和汽车是不一样的,豪华汽车和微型汽车给车主带来的生活改变和意义就完全不同的,越野车和经济型适用汽车所代表的车主气质也不尽相同,按照自己的喜好改装的个性车又不一样,而拉风,炫目的跑车车主的有车生活一定又是另外的样子。
汽车改变生活。现在,汽车为人类社会生活创造了许多新生事物:汽车艺术、汽车广告、汽车展会、汽车旅游等已渗透到发达国家人们的日常生活之中,改造着人们生活方式和传统观念。并进而减少了人们的就业难的问题,改变人们的生活方式和休闲方式,生活节奏、以及文化习俗。
我们家也买了一辆新的汽车。但是我们家买汽车是为了实用,改变出行方便,比如到了星期天我就可以坐着我家开的汽车回去看爷爷和奶奶。一家人团圆真好啊!