春暖花开作文
月扯落了晚霞,挂漫天夜纱,坠入红尘的花,为相思卜一卦,传说中的风化成沙,辗转凌乱,赫瑟尔河畔边流淌的只是思念。——题记
阳光穿过指尖,缠绕着昨日的纪念,时间在点点滴滴中挥霍,或叹人生如戏。凉了时光,病了心脏,但独独忘不了你,我又梦见灿烂如你,熟悉的身影在我回忆里折射出最美的倒影。
花海里,看浮云漂流。
两个身影,随心所欲的斜躺在静谧的花海里,风乍起,拂过花朵,泛起微微的波浪,和着那股沁人心脾的馨香顽皮地地你发间兜转,这时候,你总是让我抬头看天空的云朵,你说云轻轻的来,又轻轻的走,没有留下任何声音,寂寞到让人遗忘,可云却是天空最美丽,也是唯一的点缀,我傻呵呵的笑着道,就像你一样是我最好的朋友,我生命中永远抹不了的一笔,是你陪我走过许多孤单的旅行,是我心灵的慰安,和你在一起我就像听见潮汐。
树荫下,听花开花落。
背靠背倚着树根,一直都是好朋友,盘踞的柳树下残留着的气息,是你还是我?看着清澈的溪水潺潺淌过,听着时间海的喧哗,闻着透明的泥土味。心莫明的感到安逸,扭头掠过你恬静的睡颜,眼眸里不由得浮现出一丝笑靥,紧紧拥住你,闭上眼睛,耳畔似乎飘来风过无痕,花开花谢,梦里花落知多少,想着想着,我淡淡地睡着了。
清风,红了芭蕉,绿了杨柳,醉了你我,风过花开,相思泛滥成灾;梦里花落,彼岸花的承诺,面朝大海,春暖花开。