写父爱的作文300字
父爱和母爱全世界的人都有,可是就只有我没有。 我一直缺乏着一种珍贵的父爱和母爱。
我的心就像被一条线给圈住了,一不小心,就会掉进悲伤的山谷。
每天晚上,爸爸和妈妈都很晚才回家,我连晚饭都要吃中午的剩菜、剩饭,但我一次次都原谅了他们。这一次我绝对不能原谅!
今天,是爸爸妈妈不跟我在一起的时间最长的一天,中午吃完饭后爸爸就走了,自下午上学开始妈妈也走了。我放学回到家没看见爸爸和妈妈,知道他们上班去了,但是六点半的时候接到了一个电话让我惊呆了:梁灏宇,我去惠州了,而且一路塞车要晚点才能回来,厨房里有饭你拿去加热来吃。我吃完饭,到楼下去玩,把爸爸妈妈不在家的事一五一十地告诉了他们,他们都很关心我,并说了一句:“雨过天晴见彩虹”。我心里却想:以前爸爸妈妈催我回去,现在没人催我了,真不习惯。回到了家里,我打了一个电话给爸爸和妈妈,爸爸妈妈说他们已经回来了。我真高兴!