吃龙虾作文
今天,伯母的侄子结婚了,伯伯带来了一只又肥又大的大龙虾给我们。
大龙虾长着许多脚,还有两条很长很长的须。它的头也非常大,上面还长着一点一点的小点,摸起来刺刺的,样子跟普通虾不一样,看起来很威风。我以为大龙虾是活的,所以我在拿龙虾的时候,总 是踮着脚尖,轻轻地走,我生怕惊醒龙虾,我心里一直想:龙虾大哥,你可不要醒来啊!不然我可爱的小手就会被误伤。
龙虾炒好后,一股很浓的香味飞进我的鼻子,我迫不及待咬了一口,哇!太好吃了!这是我第一次吃到龙虾,味道太甜美了,我真想天天都吃到龙虾呀!