吃龙虾作文
得在夏天的一个周末,我的奶奶从菜市场买了一袋龙虾回来。当我看见奶奶把龙虾拎回来时,我眼馋的不得了,那个想吃啊!可是,心急吃不了热豆腐。这不,奶奶把盆拿出来了,把龙虾倒到盆里,放点水,就放到水池里。然后,这里弄弄锅子,那里弄弄洗洗龙虾的头部和脚,我等了半天都没吃到香喷喷的龙虾了。我急了,恰好我无事可干,便一下来到厨房了。“奶奶!我来帮你清洗这些龙虾吧!”我急不可待地说着。“可是,这龙······”我不听奶奶说完,就一伸手摸进盆里,“哎……呀呀……好疼!”一阵疼痛感袭来,“唔!·····”我本能地把手往回一提,一只张牙舞爪的龙虾被吊起来了,想个大将军一样,挥舞着另一个大钳。“我想让你当心龙虾的钳子,谁知,你真被夹住了。”奶奶无奈的说。我语无伦次的求救着:“快······快快······呀······帮我把龙虾······搞下去呀!”爷爷听见喊声,连忙赶来,可见我这副摸样,开怀大笑。我禁不住疼痛,奶奶刚要来帮我,我就一甩,只听“叭叽”一声,龙虾掉地。只见它爬向水池底下。水池下面黑洞洞的,我拿晾衣杆用“引蛇出洞” miss!。我又找来一根竹杆,瞄准一个长条物体,一夹,把它夹出来了。好家伙!就是龙虾! 吃龙虾时,爷爷一脸坏笑,学我被龙虾夹时的样子。而我又惊又喜,惊的是龙虾会夹人,喜的是我捉住龙虾了。 “我不管了,我要吃龙虾!”