吃龙虾作文
爸爸妈妈带我去夏威夷超市买东西,远远的我就看见大龙虾了,我就对妈妈说:“妈妈,聪聪最喜欢大龙虾了!”妈妈听见笑了笑带我去看大龙虾了,在池子里面有很多龙虾,它们一动也不动,只有两 只在爬来爬去,我问妈妈:“龙虾在睡觉吗?”妈妈说是的,它们太懒了,太阳都晒屁股了,还不起来。我就用小手拍了拍玻璃,想叫醒它们,可是玻璃池子的壁太厚,它们还是没有反应。 一会儿,爸 爸过来了,我们一家人一起挑 了一只 活泼的, 还是我亲手把龙虾递给收银员阿姨的呢,阿姨夸我是妈妈的好帮手, 我对妈妈说:“聪聪长大了,可以帮妈妈做事情了!”