吃龙虾作文
今天晚上,我回了家,一阵虾肉的鲜味迎面扑来,馋得我直流口水,肚子咚咚敲起了鼓,似乎在说:“我饿了,我饿了!”这次烧熟的龙虾换上了一身红衣服。妈妈最疼我了,挑了很多的大龙虾给我吃。我拿起一只,把他的头和身子拉开了,往里一看,呀!有一大块虾黄,我太幸运了。我用筷子小心翼翼的挑了出来,放进嘴里一尝:“可真鲜啊!”我情不自禁的叫了起来。我又把虾肉蘸了蘸醋,津津有味的吃了起来,就这样,一盘虾肉就被我们轻轻松松解决了。
“额——”我打了一个饱嗝,全家人都被我这一个小动作给弄得哈哈大笑起来。