吃龙虾作文
小朋友你们吃过龙虾吗?我要带你们去吃龙虾哦。
今天晚上,爸爸带着我座叔叔的车去椒江小绵羊吃十三香龙虾,我一走进饭店看见里面有许许多多的人,我心想,“这里的生意肯定很好,”然后我座到了位子上看见有二大盆龙虾,我又转头看见另一桌有一盆龙虾,我就问爸爸为什么有人不要那一盆龙虾,是谁这么浪费,爸爸回答说我们分为两桌,一桌给男的,一桌给女的,我立即伸手拿了好几个,当时我不会剥,我就叫爸爸给我剥,爸爸说哪我就教你,爸爸用手把龙虾头拿掉,再把边上的壳给剥了,最后把尾巴给拿掉,我看到龙虾通红通红的它们好像还没死呢,突然有一只苍蝇飞进了可乐瓶里,把我们都逗笑了,有一个人把盖子盖上,让苍蝇在可乐瓶里挣扎,苍蝇又游来了,我又摇了一下可乐瓶,苍蝇从吸管上掉到可乐里给活活淹死了。
今天可真开心,我下次一定再来吃龙虾。