一节有趣的课作文
“哈哈,我又有一杯了。”我、我、想知道我们在干什么吗?告诉你,我们在上英语课呢!而且是一节特别有趣的英语课,同学们高高举起小手,老师在给同学倒果汁,你是不是很想来看看,就让我带你“飞”到我们教师吧!
开始上课了,一个个活蹦乱跳的字母出现在我的眼前,讲台上罢放着一杯杯饮料,有牛奶、有果汁、有矿泉水、有咖啡、有茶叶、还有可口可乐,原来老师使“诱惑”计,读对了这个饮料的单词可以让你喝一小杯这种饮料,如果读对了所有的单词,让你挑一种饮料喝。我们一下子就被浓浓的牛奶,香香的咖啡给迷住了。我就高高举手回答问题,没想到老师立马让我回答这个小菜一碟的问题,我说对了答案,老师就把橙汁给我喝,同学门向我投来羡慕的眼光,我把果汁倒入嘴中,果汁甜甜的,凉凉的,好吃极了,不仅嘴甜,心也甜。不一会儿,果汁就被我喝到底了。后来,很多人也枪到了饮料,王思蕴还得了一大瓶可口可乐的奖励!
我希望天天上英语课,因为,我们大家都很高兴,更重要的事,我们在快乐中学到了知识!