描写自己的作文
今天,我来说说我自己吧,我是一个男孩,我喜欢知难而上。
记得在上二年级的时候,妈妈给我报了英语班,我刚接触英语,成绩总是落在后面。在我第二次听写英语单词的时候,老师听写了十个单词,但是,我只写了一个单词,我眼睁睁的看着其他同学听写全对,我的心里非常不服气。于是我天天回家背单词,读英语书,听英语磁带,我每天付出的比别人多很多。就这样,我的英语成绩飞快地提高了,在英语班的家长会上,老师还向所有的家长表扬了我。
记得还有一次,班里的同学跳绳,我不会跳绳,同学们都嘲笑我,回到家里,我就奋力地练习跳绳,先是一次只能跳几十个,然后慢慢得增多,经过我的努力,到现在,我一次能跳一百七十多个呢,连我的妈妈都比不过我呢!
这就是我,一个不服输,勇往直前,知难而上的小男孩。