夜市作文300字
我是一个郑州人,因为我生于郑州,所以我也爱自己家乡的一草一木,更爱家乡的夜市。
郑州最繁忙,最火爆的夜市就非数健康路夜市莫属了,那是一个是我难以忘记的童年之路,现在竟成为了郑州美丽的一角。
早晨,红日刚刚升起。健康路街区并没有什么特别之处,但到了晚上健康路却与早上形成了鲜明的对比的,因为多了许多小铺子。
瞧!有卖糖果的小铺子、有卖烤肉串儿的小铺子、还有卖水果的小铺子......货物。真是丰富极了!人和车辆也南来北往,不时路过这里要买些什么,八九点钟正是人最多的时候。灯光从楼上往下看,宛如一条长长的巨龙在守卫着整个城市
夜市的灯光渐渐消失了,我不禁想了些什么:那些做买卖的人,其实也是为我们人民服务,给我们打开一双便利之窗和诚信之门,使健康路的夜市一定会越做越棒,人们也会越来越多,健康路的夜市是我童年之路,我因为有他而不觉孤独,我爱郑州,也更爱健康路夜市。