研学作文400字
一说起研学,我就会笑起来,因为在研学中发生的趣事可多了,可令我最难忘的还是去乐乐水世界的一天了。
我们首先来到了“奇妙水城”,一进去,我就看见了沄沄,我的脑子里冒出了一个主意————背后偷袭。于是我把水枪吸满水,悄悄地跑到了他的背后,我使劲拍了拍他的肩膀,沄沄不自觉地回过了头,我马上拿起水枪朝他脸上射去,沄沄呛了好几口水,马上逃走了。我一边追,一边用水枪射他,我跑了一大圈也没追上他,也不想追了。沄沄趁我休息去了,居然去呼朋唤友了,一下子找来五个人来围攻我,以少胜多,不算好汉!三十六计,走为上计,赶紧溜!
我又来到了“萌宝乐园”。这里的大滑梯看上去好刺激,我正要准备爬上去,只见旁边的牌子上写着:体重三十千克以下请勿玩耍。唉,管他的,滑下去再说,“妈呀”滑梯里黑洞洞的,什么也看不见,最糟糕的是我居然卡在了里面,我一脸茫然,真是“不听好人言,吃亏在眼前”。这下只有爬出去了,刚到洞口,后面又滑下来一个人,直接把我撞飞了,唉!真是太倒霉了。
最后我来到了冲浪池,我游到了最前面,这时“海啸”来了,“海啸”足足有三米高,大家要不发出尖叫声,要不就是马上跑回了岸上,而我却欢呼着,跟着“海啸”的浪头一起飞起来,真是太好玩了!
到了现在,每当说起这次研学之旅我都会偷笑。