奇妙作文300字
常常有人叹息自己不会游泳,别人游泳时自己只能羡慕地看着,要游泳只能穿着泳衣、戴着泳帽,还得背个救身圈。可这样真是太麻烦了。
不要紧,只要穿上我设计的游泳衣,不仅不会沉,游的时候还能听音乐。下面,我来跟你们介绍一下它的功能:这种泳衣从外面看和普通的泳衣差不多,但里面有一种磁化纤维,这种纤维对水特别敏感,一旦接触到水就会膨胀,膨胀得正好让你浮出水面。另外,还有一种石化纤维它会释放热气和冷气,当水的温度低于人的体温时,它会放热气,当水温高于人能承受的温度时,它又会释放冷气。而当充满热气和冷气的石化纤维触到水面时,里面的超薄微型mp3会播放音乐。
这种泳衣款式很多,有小孩子的、大人的、老人的……这种游泳衣还有许多颜色呢!有蓝色、黄色、红色……可谓是品种颜色都齐全。
这种奇妙的泳衣结合了许多物品的优点,物美价廉,真的很实惠,穿上就会游泳了,要是你不会游泳,就赶快来买吧!不过现在还没有这种奇妙的泳衣,但我相信不久的将来一定会有的!