一天晚上,我梦见我在未来世界旅行。我开着水陆空汽车向学校驶去,在学校大门前有三个机器人保安,你从大门通过时,大门会先从资料库里找出这个人,如果不是本校师生没有登记过,大门会自动报警,如果识别通过大门会自动打开,同时记录学生到校时间,可以知道学生是否迟到。在进入大门之后,你会发现周围都是植物,清新的空气扑面而来,教学楼的材料很特别,不怕火烧,不怕水,也防潮,还可以起到净化空气的效果!
走进教学楼,有一个大的传送门,你直接输入你要去的班级楼层,就可以直接传送到你想去的班级门口。刚走进四年级一班,老师也刚刚进来,身后还跟个小机器人,他可以帮助老师拿东西,也可以给我们送东西,记录课堂上的教学过程,是老师的小助理,我们的小老师。我们大家都很喜欢,都想伸手去摸一摸,“小老师”刚走到我身边,我刚要伸手。
突然一阵叮铃铃的闹铃声把我吵醒了,唉!原来是个梦呀,如果我真有一个这样的神奇教室那该多好呀!