奇妙作文300字
今天,我要去马来西亚停泊岛游玩,听说上面有很多可爱的小动物。
我们一到岛上,就先去海里游泳了。我和爸爸有惊无险地游到了一片有珊瑚礁的海域,我差一点被一种像香肠一样的水生动物咬了。我戴上浮潜镜往下一看。哇,好多漂亮的小鱼啊!有黄色和白色条纹的,也有红橙黄三色渐变的,还有小鲨鱼呢。我游了一会儿,觉得水有点凉了,就上岸了。
因为涨潮了,我们不能从原路返回,就从岸边的山上走回去。走到一半的时候,我看到有人往树上观望。于是我也往树上一看,发现树上有两只黑背长尾的猴子。我们再往前走了几步,才看见它的脸,它的眼睛旁边有一圈白色的毛。我看了一会儿,就继续往前走了。
走下了山之后,到了一棵很大的树下,看见一些小东西蹦来蹦去。我仔细看了看,咦,这是松鼠吗?于是我就去问爸爸,爸爸告诉我这确实是松鼠。看着这些蹦蹦跳跳的松鼠,我真想把他们带回家呀。
阳光明媚的早餐,我趴在窗台上看风景。突然发现树底下有一只很大的蜥蜴。它长着三角形的头,坚韧的抓自己,还不时吐出长长的舌头。我刚想下去看看它,结果它一溜烟就跑了。
动物世界真奇妙啊,我下次还要来玩。