温暖小学作文
记得有一次,上体育课时,不小心崴了脚一句话温暖了我:你没事吧,有没有如何!说完伸出手将要帮我扶起来,一个动作感动了我,你从容不迫地帮我扶到椅子上,从口袋里拿出一个创可贴细心地帮我贴上去。那点阳光洒落在你的身上让我看见了你她善良,最纯净的心!又有一次下雨,我忘记带伞了。于是你就走过来把伞举高露出一个美丽的笑容对我说:“我助你遮雨吧!”每当我伤心时,你就想尽各种方法来逞我开心。大家一起说说笑笑,天天疯疯癫癫的形影不离。你好似我的影子,陪我走过了春夏秋冬也好似我肚子里的蛔虫。大家曾经在操场上一起跑步,在那绿油油的草坪上玩耍,在教室里,在楼道里,在图书馆里,每一个角落都有大家一起嬉皮笑脸的身影,还有楼道上有大家的脚印!
人生如朝露,难的酒逢知己。和那些发光的人在一起,慢慢地你也就会发光。大家都是夜空中最璀璨夺目的钻石!