温暖小学作文
在冷冽的冬季里,最让我感到温暖的就是我的家人,家人常常在家里照料咱们、陪同咱们,让我感到无比的温暖。
在冰冷的冬季里,第一个让我感到温暖的人就是我和颜悦色的妈妈,妈妈不管是刮风下雨,每天都仔细挣钱给咱们用,历来都不曾诉苦过,所以我想跟妈妈说一声“我喜欢你”。
再来就是我最英俊、最严厉的爸爸,在家里爸爸常常教我做人处事的道理,让我成为一个有用的人,从小时分开端,爸爸就常说:“成功不是偶尔的,是自己抱着尽力与坚持的决计,而得来的。”
尽管我听不懂,但我知道遇到困难也要一往无前,肯定不要轻言抛弃。在这个世界上,没有什么东西比家人还宝贵,所以我要更爱我的家人,也要经常关怀他们,不让他们感到悲伤、伤心。