精彩的一天作文
今天是我爸爸的生日,我和妈妈衷诚地向爸爸祝福。之后,爸爸提议到公园去玩。当时,我高兴的直拍手叫“好、好!咱们就到公园玩”。
我迫不及待地坐上车,一路上我们欢歌笑语。不知不觉就来到了烈士公园。我三步作二步的跑进去,“呀,这里比以前更美了”!鲜花争奇斗艳。树木苍翠欲滴,“它们应该是欢迎我们的到来吧?”我好奇的想着。
我们在烈士塔里参观了一圈,了解了许多丰富的历史知识。接下来去游乐园喽。
我们来到游乐园,“呀,这里游人如织,可真热闹啊”!突然,激流探险吸引了我,爸爸也看出来我的心思,连忙帮我买了票,我以迅雷不及掩耳之势上了船,船开动了。好慢啊!我心想。可当船爬到最高顶的时候,正准备滑下去,我一看,妈呀!这滑道足足有七八米长,我十个魂吓跑了九个。“啊”!随着一声尖叫,我已成了“落汤鸡”。
我们来到湖边,租了条电动游船,爸爸要我驾驶,我也没多想就答应了,就大胆的开着,左歪右扭的往湖心驶去,到了湖心我们看到了许多小鱼,张嘴小嘴望着我,好像在笑我开得糗。呵呵,真好玩!
之后我还玩了许多项目,正当我玩得自己都不知道姓什么的时候,爸爸说要回去了。我只好恋恋不舍的跟着爸爸妈妈离开了公园。
回家的路上,我坐在车上喜滋滋的回味,多精彩的一天啊!