精彩的一天作文
呼冻死我了”早上,我刚从温暖的被窝钻出来,又猛得缩了回去。我的妈呀,这好比突然把你从温泉里拽你出来,再向你浇一头冰水!
张浩然快点!”哎,没办法,面对奶奶的唠叨,我只能硬着头皮出门。
好不容易坚持到第一节课,身体慢慢被羽绒服的暖意缠绕。李老师打开一个课件,缓缓说道:来,同学们,咱们一起念”嗯?这个忽然,我的腮帮子鼓了起来。呜,呜,哇哈哈哈!”我最终没忍住,大笑起来。不光是我,同学们个个笑得前仰后合:有的笑得直不起腰;有的捂着肚子猛笑;有的不停用拳头捶着大腿哈哈哈,有些同学的嘴巴都快咧到耳边了。
怎么了?看到啥了?我告诉你,这是一首叫什么来着?暂时不想起来了,反正这首诗讲了:咬牛奶,喝面包,夹着火车上皮包。等等!又有点忍不住了,先让我笑会儿。哈哈哈
体育课了,黎老师竟然让我们跑四百米!这真是要了我的命呀!轮到郭炳森和连梓成跑时,上次校运会四百米第一李梓焌再显神通。只见他眉头皱得紧紧的,像一只发了狂的豹子把其他四个同学远远甩在后面。最后,他以一分四十几秒拿了班级四百米第一名。呼,轮到我了!四百米靠的是体力,最后一圈再冲刺,加油,我不断地安慰自己,可心还是怦怦”跳。老师一吹哨子,其他同学争先恐后地跑起来。呼,不急着跑第一个位,保存体力,最后在冲刺。我不停地告诫自己。哎,没想到,慢跑也费体力。最后一圈了,我憋足了劲开始冲刺,我如同被逼急的乌龟,把身上的壳”一脱,飞奔起来。太好了,在最后关头,我终于反超了阳德江稳拿了第三名。
中午和大课间,我和李志敏还有老师布置了班级展板。我们把装饰的东西贴上去,又撕下来。不是这位置不对,就是那儿装饰挡住作品。终于,经历了九九八十一难,一快漂亮的展板完成了。
留校班的时间到了,该安静地写作业了。明天,说不定会更精彩!