今天早晨,我很不想起床,但我又必须去木星上的杂技科学院。我好不容易起了床,吃了早饭,刚想走,却听见超小手机响了一下。原来是气象台发的天气预报:“我市今天白天将有降雨,请注意防范。”我听了马上跑到飞船库把飞船开了出来。
读到这,你当然会问:不就是下雨吗,又没有发洪水,干嘛那么夸张?”告诉你,这可不是一般的雨,这是酸雨,所以得用飞船。
到了半路,我看见了我的同事—哈利波特,下雨天,他总是穿着放酸雨衣,样子十分滑稽。我向他打招呼:“你好,哈利波特!”他也向我打招呼:“你好!”
到了单位,我用多功能电脑设计了一个生活水晶球,刚点了“确定”,自动箱里就出来了一个球球,它是透明的,滑溜溜的。我按了开关,又在电脑上打了几个字,写的是20xx年的景象。屏幕上出现了一个图画,我知道,这是樱桃村,20xx年的那里是 一片荒地,裸露的土地上有几个树墩,再也见不到动物,只留下动物的骨头,干旱的沟里有几条死鱼。
我们应该保护大自然!