金色的校园作文
傍晚,似火的骄阳渐渐地收起那强烈的光芒,这样的教室和它的,给学校披上了一件金色的外衣。
走进操场,我就听到同学的欢声笑语。你瞧,同学们在操场上奔跑做游戏……他们的脸变成金色的了,牙齿也变得金色的了……就像一个个小金人。有些同学静静地坐在“金色”的小亭子里看着“金色”的书,看到思考题的时候便皱起眉头来。同学们有的躺在草坪上看着金色的天空和阳光照应五彩缤纷的云朵。旁边不时发来金色的小鸟在天空中嘻戏打闹着。
我走出操场,走向教室,远望、教室像穿了一件金黄的外衣,这样的教室和它旁边金色的树相配真像一副金色了。我从教室的窗户往外看学校,学校变得金黄金黄的!我看见树叶子一片一片的往下掉,就像几只蝴蝶往下飞!
我喜欢美丽的校园,更喜欢傍晚金色的校园。