数学优秀作文
我的数学老师和蔼可亲,她总是用微笑给我们上每一节课。她用语言教育我怎样做人。他从不放松我们的学习,她是我最值得崇拜的老师,也是我最尊敬的启蒙老师。在一次篮球比赛中我们班得了倒数第三名,虽然我们的篮球队员用劲力气都没得到胜利,想一想李老师对我们的期望,真是不甘心。李老师不但没责怪我们并且还说一次生两次熟,下次这样的篮球比赛我们一定会取得胜利。
在一次四年级的摸式考试中,我是A组,A组应当考100分或95分左右,但我得了89分。对A组来说是不及格。我心想:我一定给李老师失望了吧,哎。李老师不但没责怪我还说下一次把89分调成98分,不仅这样每天下午李老师还抽出一些时间我们补习。时不时还可以看见一两根白头发,我想一定是给我们补习累着的,假如以后我有钱了我一定会报答您的。
一次,我在一次大扫除中不小心将一盆水打落在地还把李老师的衣服打湿了,自己还摔倒在地,我原以为李老师一定会骂我个狗血淋头,但李老师不但没责怪我还说下次小心点,听到这里我觉得有这时的李老师就像我的父母般,啊,李老师我打从心底佩服您。李老师您就像我成长道路中的一盏明亮的灯一直照亮我前进的道路使我得到成功的果实。