我爱家乡的春天作文
我最喜欢的季节那就是春天了!春天,代表生机勃勃,繁衍生息,一尘不染……
春天,小草发芽了,大树长高了,冰也融化了。
走在春天的路上,一路可见农民在田里种田,果民在田里种果,一想起美味的果子,真是好想吃哦!继续向前走去。这里的景色更加引人入胜,五彩缤纷的花朵,晶莹剔透的山,天,云倒映在河水之中。
晚上的景色就更加迷人了,倒映在水中的月亮,星星,就象地上有天空一样美。再看一看山,遮住了半个月亮,像月亮被天狗吃了一样似的。
明天就要离开家乡了,我非常舍不得,如果有人来参观,一定也会让人目不暇接的。