吃牛排作文
星期天我们一家人出去玩,我们穿戴整齐开开心心的出了门。
吃午饭的时间到了,妈妈说:“今天我们去吃牛排吧。”我开心的说:“好的,因为我只吃过妈妈在家里煎的牛排,还没有正儿八经的在店里吃过牛排呢”。
接着我们一家人来到“金太子牛排馆”,牛排馆里的人好多呀,外面的位子都坐满啦,我们走到靠里面的地方,找到了位子坐了下来。妈妈给我点了儿童套餐,爸爸妈妈各点了一份黑胡椒的套餐。大概是人太多的原因吧,我们等了大概十来分钟,牛排终于端上来啦,端上来的牛排还在“吱吱吱”的响着,散发着浓浓的香味。细心的服务员让我们遮挡一下自己的前面,可能是担心把油溅到我们身上吧。过了一会儿,牛排不再发出“吱吱吱”的响声了,我们就开始慢慢的品尝了。我不知道应该是左手拿刀,右手拿叉,还是左手拿叉,右手拿刀,我就按自己的方法津津有味的吃了起来,味道真不错,吃起来肉嫩嫩的,香喷喷的,好吃极了。
我们一家人开开心心的吃好了牛排,又继续去玩了。以后我一定要好好学习,长大了也可以带爸爸妈妈吃到更多好吃的东西。