吃牛排作文
我的第一次吃牛排,让我知道了牛排的味道,而这次的吃牛排,却是大大邀请我们去的。如果你想知道里面的内容?就继续读下去吧!
就在前几天,大大说要带我们去吃牛排,我当时兴奋不已。但是我姨正好来看我姥姥了,妈妈只好让我和弟弟去了。我和弟弟走到楼下,我推你,你推我。最后我开开车门,带弟弟进了车里。经过一会的路程,终于到了。我们吃的是——豪享来,我们一进门,就做到一个位置上。服务员来了,我看着菜单,思量了一会,大大说:“不如就要两份儿童牛排套餐,一份黑椒牛排套餐,这样好吗?”我们说好。我说:“再要一份港式的原味的奶茶吧。”于是我们又要了一份港式奶茶。我们正等着上菜中。我和弟弟玩着游戏,一会,上了三份牛排,我们都拿着纸挡着牛排,不让油蹦到我们身上。我一看,有鸡蛋、牛排、面条,让我看了流口水。啊!开饭了,我左手拿着刀,右手拿着叉子,我切我切,啊,吃一口真香。大大帮弟弟切完后,弟弟吃了一口,说;“好吃,我要吃完。”我说:“你能吃一口就好了。”我把面条吃完后,狼吞虎咽地把牛排吃的还剩一点。奶茶也上来了,我一喝,真苦。不喝了。一会,我们都吃完了,大大吃的最多,我也饱了。我们结完单就回家了。
这次的牛排,不仅让我知道了牛排的味道,而且这次的吃牛排,是我最难忘、开心的时候,第一次吃牛排是我最快乐的时候。