校园作文
每个地方有着不同的风景,而每个风景也有属于自己的风格。虽说校园在大家眼中不起眼,但是在我眼里却很美丽。
教学楼两边长满绿油油的小草和五颜六色的小花,周围种着几颗大树,它像一位坚强的战士守卫着学校,保护着我们。沁人心脾的花香混着泥土的淡淡香气在空中酝酿着,午后的阳光透过密密层层的树叶在地上变成粼粼光斑,学校的音乐家们(蟋摔)看着同学们在教室里勤奋的学习,它们就唱着优美的歌“唧唧”。鼓励他们继续保持。
三两只小鸟立在枝头唱着婉转动听的歌。碧蓝的天空上是千变万化的浮云,一会儿是温顺的小绵羊,一会儿是凶猛的老虎,一会儿是闪闪发光的星星,奇形怪状,姿态万千。一棵棵笔直的大树立在道旁,在炎热的夏日中为人们送去一抹清凉。
早上阳光朋媚,同学们陆续来到教室,小鸟每每听到朗朗读书声,便讨论起来了,一个劲儿的夸他们认真。
每到下课时,同学们可开心了,脸上都挂着灿烂的微笑,使人一看就觉得可爱,他们流出的汗水就是今后的辉煌。
在我心中校园就是一幅美的画卷!