有人说,只有拥有金钱才是幸福;有人说,只有拥有自由才是幸福;还有人说,只有拥有爱才是幸福。可我觉得幸福可以是很多种。
幸福可以是一阵铃响,下课铃一响,许多同学便会下到操场里玩,发出阵阵欢乐的笑声。
幸福可以是干渴后的一杯水,当你干渴时有一杯水来解渴,有些人忙碌后连一滴水都没得喝,那时候你是多么的幸福啊!
幸福可以是忙碌后一张舒适的床,忙碌后的你是多么劳累,但是当你躺在舒适的床上,又是多么的,享受与舒服。但有的人他忙碌后只能坐在椅子上歇歇,却没有舒适的床可以躺躺,你可以想象你是多么的幸福啊!
幸福可以是健康,健康的你总会觉得自己不幸福,但是你已经很幸福啦,你不明白遭受病痛的折磨是多么一件不幸的事。
幸福可以是。
人们总以为幸福很难得到,其实幸福很简单,它总是在某件小事情体现出来,只是你感觉不到而已。