我的奇思妙想作文400字
生活中,我常有一些奇思妙想,想发明一些有用的、神奇的东西,比如有会飞的木屋、水上行走鞋、点纸变色的笔但我最想发明的还是万能书包。
表面上看万能书包和其它书包没有什么不同,但它有五个神奇的按钮,分别是红、橙、黄、绿、蓝五个颜色。当你按下红色按扭,书包就会自动打开,然后你就可以放东西了!即使你放了再多的书本、衣服等,你也不会感到很重,因为这个万能书包有去除重量的功能。橙色按扭按下,它就会变成一辆车,而且是你想要的那种,再也不用担心上学迟到!而黄色按扭一旦按下,书包就会弹出一件隐形的雨衣、防护服或你想要的雨伞。绿色按扭被你按下后,一个帐篷就会跳出来,我们在外出郊游时可能会用到。最后一个绿色按扭,你想要什么功能就有什么功能,你可要发挥你独特的想象力哦!
未来的某一天,我背上万能书包去上学,肩膀再也不会感觉到书包的重量,坐上我的万能书包车永远不会迟到,放学后再也不用担心忘记拿雨伞而被雨淋到;当病毒来临时,书包防护服会保护我不受病毒的侵犯;周末只需背上万能书包,就可以全家一起轻轻松松地出去游玩了!
同学们,你想发明什么?它是什么样的?有哪些功能?你可以和我一样写出来介绍给大家,也可以把它画出来。我相信你一定和我写的一样好!