每天早上学校体育活动让我烦恼不已。因为跳绳不但跳不快,而且还让我精疲力尽、汗流浃背,真烦人。
我多希望学校对面的文具店能有一款懒人跳神机啊!
懒人跳绳机是彩虹色的,既细又长,还很轻盈。它还有一个配套的加速装置,非常实用。
懒人跳绳机可以调节速度。如果你去比赛,它就会自动调到最大档,一秒钟跳10下。如果你要锻炼身体,它就自动调节到中档,一秒钟跳5下。如果你只想随便舒展一下,它就会自动调节到小档,一秒钟跳3下。绳子还不用亲自甩,这样就解放了我的双手和胳膊。
懒人跳绳机还可以花样跳绳。它能反着跳绳,且不会绊倒;它能交叉跳绳,且不会缠住;它能斜着跳绳,且不会摔跤……真是变化多端啊!
懒人跳绳机还有一个加速装置。它贴在鞋子表面,能帮助你的脚跟上绳子的节奏,马不停蹄地跳跃。最重要的是用它跳绳,你的手脚是永远不会酸痛的。
我相信如果有了它——懒人跳绳机。我就能轻轻松松地跳绳了,再也不会气喘吁吁。不过跳绳有助于锻炼身体,提高免疫力,并不是机器可以替代的,所以我还是抓紧练习跳绳吧!